Los Angeles Kings не заплатит $19 млн Войнову

Защитник Los Angeles Kings Вячеслав Войнов ранее заявил о своём намерении вернуться вместе с семьёй в Россию

Лос-Анджелес, США, 17 сентября 2015, 09:08 — REGNUM  Хоккейный клуб НХЛ Los Angeles Kings не планирует выплачивать хоккеисту сборной России Вячеславу Войнову оставшиеся по контракту $19 млн. Об этом сообщает издание The Orange County Register со ссылкой на вице-президента по хоккейным операциям и правовым вопросам клуба Джеффа Соломона.

По его словам, «он (Войнов) не в нашей команде, он не попадает под наш потолок зарплат, он не может рассчитывать на компенсацию».

Защитник Los Angeles Kings Вячеслав Войнов ранее заявил о своём намерении вернуться вместе с семьёй в Россию. По словам спортсмена, он уже уведомил о своём решении клуб и Национальную хоккейную лигу.

Хоккеист сборной России извинился перед всеми коллегами и любителями хоккея, которых затронула связанная с ним ситуация, и пожелал Los Angeles Kings успехов в будущем.

Как сообщало ИА REGNUM, Вячеслав Войнов 3 сентября был взят под стражу иммиграционной полицией США сразу же после освобождения из тюрьмы города Сил-Бич, где он отбывал наказание по обвинению в домашнем насилии. Позднее в иммиграционно-таможенной службе США заявили о намерении депортировать российского хоккеиста из страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail