Выборы показали, что только люди дела способны выигрывать — Клинцевич

Это серьезная тренировка для выборов в Государственную думу VII созыва, отмечают в «Единой России»

Москва, 14 сентября 2015, 10:57 — REGNUM  Выборы показали, что настало время, когда люди судят по реальным делам. Как передает корреспондент ИА REGNUM 14 сентября, об этом заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич. «Думаю, что сегодня настало время, когда люди судят по реальным делам», — заявил Клинцевич.

«Так выбирали, например, губернатора Смоленской области, и он (врио главы региона) набрал высокий результат, представляя ЛДПР. У него была поддержка не только со стороны политических партий, а, прежде всего, со стороны населения. Он завоевал поддержку всего народа. Люди проголосовали, и никто не интересовался его партийной принадлежностью», — привел пример парламентарий.

«Эти выборы показали, что только люди дела способны выигрывать. Если есть у него реальные дела, он выберется, если нет — ничего не сделаешь», — отметил он.

«Зачастую многие вещи искусственно нагнетались, это было в Костроме. Там тоже очень сильная партийная организация. Порой создавались временные трудности, ничего не представляющие собой люди в силу некой медийности считают, что они многое могут», — отметил он.

Клинцевич оценивает эту кампанию как очень эффективную. «Это серьезная тренировка для выборов в Государственную думу. Была проведена очень серьезная проверка готовности партии. В партии создан социальный лифт, растут люди, становятся депутатами, уходят на государеву службу, приходят новые молодые ребята. Они сегодня провели очень серьезную тренировку», — считает депутат.

«Мы победили, потому что мы объединены вокруг президента, и люди поддерживают президента», — заключил Клинцевич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail