Выборы показали ужесточение конкурентной борьбы — Исаев

Избиратели в нынешней сложившейся системе находят возможности реализовать свой голос, свою позицию, констатируют в «Единой России»

Москва, 14 сентября 2015, 10:27 — REGNUM  Несмотря на явно ужесточившуюся конкурентную борьбу — в выборах разного уровня так или иначе участвовали 50 партий — тем не менее «Единая Россия» достойно выступила, выиграла и добилась своих результатов в подавляющем большинстве регионов. Как передает корреспондент ИА REGNUM 14 сентября, об этом заявил вице-спикер Госдумы Андрей Исаев («Единая Россия»).

«Там, где на выборы шли наши, что называется, проверенные губернаторы, такие как Аман Тулеев Кемеровской области или Анатолий Артамонов в Калужской, или в Татарстане Рустам Минниханов, результаты говорят сами за себя», — констатировал парламентарий.

Депутат указал на то, что «все представленные в парламенте партии успешно выступили на выборах». «Это связано с тем, что четыре партии, представленные в парламенте, являясь патриотическими партиями, то есть стоящие на позиции защиты государственности, тем не менее представляют все имеющиеся спектры: политический центр — «Единая Россия», обильно представлено левое крыло — КПРФ и «Справедливая Россия» и правый, более националистический взгляд — ЛДПР», — перечислил он. «Избиратели в нынешней сложившейся системе находят возможности реализовать свой голос, свою позицию», — заключил Исаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail