При крушении самолета в Колумбии погибли два члена съемочной группы из США

Самолет участвовал в съемках фильма «Мена» с Томом Крузом в главной роли

Богота, 12 сентября 2015, 07:45 — REGNUM  В Колумбии разбился легкомоторный самолет с двумя членами американской съемочной группы фильма «Мена», в котором снимается известный голливудский актер Том Круз. Об этом 11 сентября сообщает местное издание Tiempo.

Сообщается, что авиакатастрофа произошла в 1:40 по московскому времени в ночь на субботу, 12 сентября. Воздушное судно следовало по маршруту из города Санта Фе в Медельин в департаменте Антиковия. Пилотом был Алан Дэвид Пурвин, с ним летели двое членов съемочной группы: Джимми Ли Гарланд и Карлос Берль.

При крушении погибло два человека, третий получил серьезные травмы. Его личность пока не установлена.

На место крушения легкомоторного самолетаприбыли пожарные, спасательные службы, полиция и представители Красного Креста. Тела двух погибших уже доставлены в Медельин.

Уточняется, что разбившийся самолет принимал участие в съемках фильма «Мена», где главную роль исполняет Том Круз. Фильм рассказывает о пилоте, работающем на «Медельинский кокаиновый картель», и одновременно являющемся информатором ЦРУ. Для съемок фильма Круз в августе этого года посещал Колумбию и город Медельин. Выход ленты запланирован на начало 2017 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail