С начала сентября в пожарах погибли 8 свердловчан

Произошло уже четыре подобных трагедии

Екатеринбург, 11 сентября 2015, 13:09 — REGNUM  Следственные органы Свердловской области организовали проверку по факту гибели двух жителей посёлка Таборы во время пожара. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства корреспонденту ИА REGNUM.

По информации Следственного комитета по Свердловской области, пожар произошёл в доме по улице Красноармейской в частном доме. В результате полностью сгорела баня и хозяйственные постройки, сам деревянный одноэтажный дом оказался сильно повреждён огнём. Тело одного мужчины сильно обгорело, второй предположительно погиб от отравления продуктами горения.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, за последнее время в Свердловской области участились случаи гибели людей во время пожаров. Так 7 сентября в коллективном саду «Совхозный» на окраине села Николо-Павловское в собственной даче сгорели супруги-пенсионеры, которые проводили там лето. Предположительно пожар возник из-за печи в доме на дачном участке.

А 6 сентября в огне погибло двое мужчин. Они отправились распивать спиртные напитки и решили затопить печь в нежилом деревянном доме в посёлке Троицкое Талицкого района Свердловской области. Оба мужчины задохнулись.

Ещё один пожар в сентябре произошёл в городе Кушва. Тогда 4 сентября произошёл пожар в одной из квартир жилого дома. Как выяснилось, в огне погибли хозяин квартиры и его знакомый. Возможной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём во время курения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.