Член СПЧ РФ предлагает привлечь Джонса и Сигала к антиалкогольной кампании

В кампанию также важно вовлечь и российских спортсменов и деятелей культуры

Москва, 11 сентября 2015, 08:52 — REGNUM  Член президиума Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), глава Союза добровольцев России Яна Лантратова направила в правительство РФ письмо с просьбой выбрать звезду бокса Роя Джонса и актера Стивена Сигала лицами антиалкогольной кампании в России, пишет газета «Известия».

По ее мнению, в кампанию также важно вовлечь и российских спортсменов и деятелей культуры. В качестве примера Лантратова привела депутата Госдумы и спортсмена Александра Карелина, спортсмена Федора Емельяненко и депутата Госдумы и спортсмена Николая Валуева. Эти кандидатуры были получены в результате опроса активистов Союза добровольцев России и дружественных ему организаций, занимающихся проектами по профилактике алкоголизма и наркомании среди подростков.

В своих письмах Сигалу и Джонсу Лантратова отмечает, что они могли бы выступить «неоспоримым авторитетом для подрастающего поколения». Представитель Сигала в России Тимофей Брик сообщил, что если актеру поступит предложение об участии в антиалкогольной кампании, он его рассмотрит и, вероятно, примет. Промоутер Роя Джонса в России Владимир Хренов заявил, что боксер будет согласен стать лицом антиалкогольной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.