Бельгийские парламентарии посетили Нагорный Карабах

Президент НКР отметил, что республика заинтересована в углублении взаимодействия с Бельгией и ее административными единицами

Степанакерт, 10 сентября 2015, 21:20 — REGNUM  10 сентября Нагорно-Карабахскую Республику с ознакомительным визитом посетила группа парламентариев из Бельгии. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте.

Парламентариев принял президент НКР Бако Саакян. Согласно информации пресс-службы главы карабахского государства, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся отношений между Арцахом (историческое название Карабаха) и Бельгией. Особое внимание было уделено парламентским связям, культурной и гуманитарной сферам.

Президент Саакян отметил, что Арцах заинтересован в углублении взаимодействия с Бельгией и ее административными единицами, подчеркнув, что для развития двусторонних взаимовыгодных отношений имеются благоприятные условия.

Во встрече приняли участие вице-спикер НС НКР Ваграм Балаян, руководитель европейского офиса Ай Дата Гаспар Карапетян, другие должностные лица. В тот же день состоялась встреча бельгийских депутатов в Национальном собрании НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail