Медведев призвал страны ЕАЭС определиться с отношениями с Евросоюзом

Вместе с тем, по мнению российского премьер-министра, в отношениях внутри ЕАЭС сохраняются «барьеры, изъятия во взаимной торговле и непрозрачность»

Минск, 8 сентября 2015, 16:28 — REGNUM  Государства Евразийского экономического союза должны определиться относительно выстраивания отношений с Европейским Союзом. Об этом сегодня, 8 сентября, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания Евразийского межправительственного совета в Гродно (Белоруссия). «Предстоит определиться также с решениями в сфере международного взаимодействия. Речь идет, как уже было сказано, об основных направлениях сотрудничества на текущий год, а также о практических шагах по выстраиванию взаимовыгодных отношений с Европейским Союзом», — сказал он.

Глава российского правительства назвал важным ускорение работ по создания единого рынка товаров, работ и услуг и принятия нового Таможенного кодекса. По мнению Медведева, в отношениях стран ЕАЭС в настоящее время присутствуют «барьеры, изъятия во взаимной торговле и непрозрачность».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.