Дубцова получила сотрясение мозга после конфликта в аэропорту

В одну из столичных больниц Дубцова обратилась после конфликта с неизвестной женщиной

Москва, 8 сентября 2015, 11:20 — REGNUM  У известной певицы Ирины Дубцовой врачи диагностировали сотрясение мозга после нападения неизвестной в аэропорту Нового Уренгоя, сообщает телеканал LifeNews.

В одну из столичных больниц Дубцова обратилась после конфликта с неизвестной женщиной. По ее словам, обидчица ударила певицу кулаком в лицо. Певица на несколько минут потеряла сознание. По прилету в Москву она сразу обратилась к врачам.

Дубцова рассказала, что 4 сентября незнакомка оказалась случайной попутчицей певицы в такси. «Я попросила девушку прикрыть дверь автомобиля, так как плохо себя чувствовала. В ответ получила хамскую тираду, на которую отвечать не стала», — рассказала звезда.

После того, как попутчицы зашли в здание аэропорта, женщина неожиданно повернулась к Дубцовой и ударила ее кулаком по лицу несколько раз. «Я опешила, правда, отвечать «взаимностью» не стала», — сказала Дубцова.

По данным портала SUPER.ru, конфликт у певицы произошел с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева — Дарьей Андреевой. Артистка поспешила написать заявление на обидчицу, которая написала ответное заявление на Дубцову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.