Бомбу на Курском вокзале так и не нашли

Ложные сообщения о минировании транспортных узлов и торговых центров в крупных городах России стали поступать регулярно после начала украинского кризиса

Москва, 7 сентября 2015, 23:27 — REGNUM  Анонимное сообщение о минировании Курского вокзала Москвы оказалось ложным. Об этом в понедельник, 7 сентября, пишет «Коммерсантъ».

Сообщается, что после поступления анонимного звонка о заложенном на Курском вокзале взрывном устройстве, была проведена эвакуация пассажиров и персонала из здания вокзала. Сотрудники спецслужб эвакуировали порядка тысячи человек с Курского вокзала, при это изменение в расписание движения поездов не вносилось, чтобы не посеять панику среди пассажиров.

После эвакуации силовики, в том числе кинологи с собаками, приступили к обследованию вокзала. Проверка показала, что никаких взрывных устройств в здании нет, и тревога была ложной.

Напомним, в субботу, 5 сентября, также поступило анонимное сообщение о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы. Были проведены проверки ряда вокзалов, но никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Днем ранее аналогичный случай был в Санкт-Петербурге. Там также поступили сообщения о минировании вокзалов и все они оказались ложными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail