Варвары в потоке беженцев способны разрушить Рим и Париж — депутат

За вчерашние ошибки политиков завтра будут платить рядовые европейцы, считает Левичев

Москва, 7 сентября 2015, 17:30 — REGNUM  Беженцы с Ближнего Востока стали для террористов ИГ «троянским конем». Как передает корреспондент ИА REGNUM 7 сентября, об этом заявил вице-спикер Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия»), комментируя ситуацию с беженцами в Европе.

«Пока европейцы пытаются направить в нужное русло миграционные потоки, размывшие границы ЕС, «Исламское государство» открыло в Европе второй фронт. Сомневаюсь, что тысячи подготовленных радикалов проникли в страны ненавистного им западного мира для того, чтобы пополнить ряды рабочих-мигрантов», — заявил Левичев.

«Беженцы с Ближнего Востока стали для террористов ИГ «троянским конем», — отметил он.

По словам парламентария, «показная толерантность ведет к тому, что в глазах рядового европейца любой беженец теперь — потенциальный террорист». «Отсюда рост социального напряжения, возникновение конфликтных ситуаций, которые будут подогревать реальные радикалы с обеих сторон», — считает депутат.

«Мы не раз были свидетелями недальновидности европейских политиков. Они поддержали вторжение США в Ирак — именно там возник ИГИЛ. Они обрушились на режим Асада — теперь террористы убивают христиан, а армия, подчиненная официальному Дамаску — единственная сила на пути варваров», — отметил Левичев.

«Сегодня эти варвары в потоке беженцев массово переправляются в Европу и готовы разрушить Рим, Париж и Будапешт. И не очень понятно, способна ли Европа встать на защиту своих ценностей. За вчерашние ошибки политиков завтра будут платить рядовые европейцы», — заключил Левичев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.