Средства на ОМС выделяются полностью и в срок

Об этом заявил президент РФ на форуме «За качественную и доступную медицину»

Москва, 7 сентября 2015, 16:18 — REGNUM  Государство в полном объеме выделяет средства на систему обязательного медицинского страхования, они поступают в регионы в необходимые сроки. Об этом сегодня, 7 сентября, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) по вопросам здравоохранения «За качественную и доступную медицину». Он назвал несостоятельными попытки навязывания платных услуг под предлогом недофинансирования и заявил, что пациенты ОМС должны точно знать, что им полагается бесплатно, а что является платной услугой.

«Средства, необходимые для полноценной работы системы ОМС, выделяются государством в полном объеме, я хочу это подчеркнуть, в полном объеме, и в нужные сроки, предусмотренные соответствующими документами, доходят до регионов. Поэтому ссылаться на то, что чего-то не хватает, абсолютно несостоятельно», — подчеркнул глава государства.

Напомним, в ходе выступления Путин потребовал от главы Росздравнадзора Михаила Мурашко объяснить, какие нужны указания от руководства страны, чтобы деньги в системе здравоохранения «не тырили».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail