Брянское отделение ПФР отправит жителей в другие районы области

В регионе стало на девять управлений ПФР меньше

Брянск, 4 сентября 2015, 16:02 — REGNUM  Пенсионный фонд России в Брянской области проводит масштабную реорганизацию, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В пресс-службе управления ПФР по Брянской области пояснили, что в регионе 13 управлений и отделов Фонда слились в четыре межрайонные управления ПФР.

Статус межрайонного получило управление в Жуковском районе. В него вошли Дубровское, Клетнянское, а также Рогнединское отделения.

Межрайонное Управление Пенсионного фонда в Клинцах объединило четыре управления — в Клинцах, Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах. Также межрайонное управление открылось в Новозыбкове. В него вошли три управления — в Новозыбкове, Злынковском и Новозыбковском районах. Кроме того, объединились отдел ПФР в Жирятинском районе и управление в Выгоничском районе.

При этом цели реорганизации не совсем понятные — в районах, которые теперь входят в межрайонные управления, останутся отделы, в них будут работать тот же персонал и те же окна. Однако существовать они будут без права юридического лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.