Все задержанные из-за ЧП рейсы отправлены из аэропорта «Домодедово»

Расписание полётов в аэропорту «Домодедово» восстановлено в полном объёме

Москва, 4 сентября 2015, 00:18 — REGNUM  Ситуация с задержками авиарейсов в московском аэропорту «Домодедово» после утреннего задымления полностью нормализована, все задержанные рейсы отправлены в пункты назначения. Об этом вечером 3 августа сообщила пресс-служба аэропорта, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Отсутствуют задержки рейсов, напрямую связанные с задымлением аэровокзала, которое произошло утром», — говорится в сообщении. Уточняется, что время прилёта и вылета воздушных судов «было скорректировано совместно с авиакомпаниями».

На данный момент аэропорт работает согласно действующему расписанию. За точной информацией по статусу того или иного рейса пресс-служба «Домодедово» рекомендует обращаться к онлайн-табло на сайте воздушной гавани.

Как передавало ИА REGNUM, утром 3 сентября работа аэропорта была приостановлена из-за сильного задымления и возгорания на цокольном этаже. С территории аэропорта было эвакуировано несколько тысяч человек. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание в багажном отсеке. Обстоятельства инцидента проверяет Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail