В Донецке и «горячих точках» ДНР сохраняется тишина

Разрушения инфраструктуры и жертвы среди мирного населения не зафиксированы

Донецк, 2 сентября 2015, 10:56 — REGNUM  Ночь с 1 на 2 сентября в ДНР прошла тихо, фактов обстрела позиций армии ДНР в населенных пунктах республики не зафиксировано.

Об этом сообщают СМИ ДНР со ссылкой на информацию администраций районов и городов.

В частности пресс-служба Донецкой городской администрации ничего не сообщает об обстрелах и жертвах среди мирного населения за 1 сентября.

«В нашем районе ночью все было тихо и спокойно», — отмечают в администрации Куйбышевского района Донецка.

Информацию о стабилизации военной обстановки подтвердил глава Петровской районной администрации Максим Жуковский, а также главы Киевского и Кировского районов столицы ДНР.

Прекращение боевых действий отмечается в районе населенных пунктов Докучаевск, Макеевка, Горловка, а также в Тельмановском, Новоазовском и Ясиноватском районах (Донетчина, под контролем ДНР). «Ночь была тихой, никаких ЧП не наблюдалось», — заверили в мэрии Горловки.

Напомним, в Донбассе противоборствующие стороны отмечают прекращение активных боевых действий в ночь с 30 на 31 августа.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 августа по итогам переговоров в Минске спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик отметил, что все участники контактной группы по безопасности выразили намерение добиться прекращения огня в Донбассе к 1 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.