Норвежская пианистка российского происхождения убита в Англии

По подозрению в убийстве Натальи Стрельченко арестован её муж

Лондон, 31 августа 2015, 21:34 — REGNUM  В Западной Англии в своем доме была убита норвежская пианистка российского происхождения Наталья Стрельченко. Об этом в понедельник, 31 августа, пишет британское издание The Daily Telegraph.

Сообщается, что в воскресенье в 00:45 (2:45 мск) в полицию графства Большой Манчестер поступило сообщение об избиении женщины. Врачи и полицейские, прибывшие на место происшествия, не смогли спасти 38-летнюю Стрельченко, которая скончалась спустя короткое время. Пианистка умерла от серьезных повреждений головы и шеи.

По данным британских СМИ главным подозреваемым в убийстве Стрельченко является её муж — контрабасист Джон Мартин, который также выступал в роли менеджера пианистки. Сейчас он находится под арестом.

Полиция просит всех людей, которые могли стать свидетелями преступления, позвонить на телефон экстренной связи.

Стрельченко дебютировала в 12 лет в составе Симфонического оркестра Санкт-Петербурга. Затем она выступала в нью-йоркском Карнеги-холл, в лондонском Вигмор-холл. Она получала хвалебные отклики прессы и добилась мирового признания.

Соседи Стрельченко рассказывают, что она перебралась в Англию из Норвегии около двух лете назад, но редко бывала дома из-за гастролей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail