Запрет на продажу алкоголя и казачий патруль: Белгород готов к 1 сентября

Охранять пришедших за знаниями школьников и студентов полицейские будут до утра

Белгород, 31 августа 2015, 18:31 — REGNUM  В Белгородской области 1 сентября торжественные линейки, посвященные Дню знаний, пройдут в 614 общеобразовательных учреждениях области пройдут. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в особый режим работы перешли не только сотрудники полиции, но и предприниматели.

В охране общественного порядка будут задействованы более тысячи сотрудников полиции, более 80 сотрудников охранных предприятий, а также около тысячи представителей казачества и общественности. Накануне Дня знаний полицейские проводят антитеррористические мероприятия, а к местам проведения торжеств будут приближены наряды патрульной службы и ДПС ГИБДД. После официальных праздничных мероприятий наряды сотрудников полиции будут круглосуточно нести службу в местах массового отдыха молодежи.

Мэрия Белгорода уже нашла способ сделать праздник у школьников и студентов безалкогольным: предприятиям общественного питания и торговым точкам городская администрация порекомендовала «ограничить розничную продажу алкогольной продукции с 10:00 до 22:00». Правда, тот факт, что власти «рекомендуют», а не запрещают, видимо, говорит о том, что предприниматели могут рекомендацию и проигнорировать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail