Холмогоров о запрете на въезд на Украину: Эта власть долго не продержится

Поэтому и не стоит переживать о невозможности посетить Одессу, Харьков или Киев

Москва, 31 августа 2015, 14:57 — REGNUM  Публицист Егор Холмогоров прокомментировал в эфире РСЕ свое попадание в «черный список» деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию Украины.

Холмогоров уточнил, что не в курсе, что ему «еще раз запретили въезд». «Отношусь к этому нормально. Это уже второй или третий список, в который меня включает киевский режим», — заявил публицист и добавил, что его это мало беспокоит.

Говоря о мотиве киевских властей, Холмогоров подчеркнул, что «понимает» его. «Я действительно считаю, что после Майдана в Киеве установился нелегитимный, преступный, фашистский режим», — резюмировал публицист. По его мнению, действующая на Украине власть долго не продержится, поэтому и не стоит переживать о невозможности посетить Одессу, Харьков или Киев.

Ранее Егор Холмогоров попал в список из 16 граждан России, которым СБУ запретила посещение Украины «в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности».

В чёрном списке также оказались режиссер Никита Михалков, публицист Владимир Кучеренко, певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Валерия, Станислав Пьеха, Николай Расторгуев, продюсер Иосиф Пригожин, экономист Михаил Хазин, актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков и Жерар Депардье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail