На Дону в ДТП пострадали пассажиры автобуса, следовавшего из Дагестана

В результате автоаварии пострадали десять человек

Ростов-на-Дону, 31 августа 2015, 09:31 — REGNUM  Сегодня, 31 августа, ранним утром пассажирский автобус, следовавший из Дербента в Новочеркасск, съехал в кювет. Медицинская помощь потребовалась десяти пассажирам. По предварительным данным, автоавария произошла по вине водителя, который не справился с управлением. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Егорлык-Сальск. Подробности инцидента пока неизвестны, полицейские выясняют обстоятельства автоаварии.

Отметим, что на Дону этим летом это уже не первая крупная авария. Так, в конце июля произошло крупное ДТП с участие пассажирского автобуса. В результате столкновения с грузовиком пострадали восемь человек, в том числе, четверо детей. Всего в момент автоаварии в автобусе находились 43 человека.

Той же ночью в Ростовской области на Таганрогском шоссе восемь человек микроавтобуса «Фольксваген» — пассажиры и водитель — получили травмы различной степени тяжести. В этом случае шофер не выдержал безопасное расстояние и врезался в отцепившийся прицеп «КамАЗа».

Добавим, что в январе-июле на дорогах Ростовской области произошло свыше 2,7 тыс. автоаварий. ДТП унесли жизни 335 человек, ранения различной степени тяжести получили более 3,5 тыс. участников дорожно-транспортных происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail