Пропал сын Тома Хэнкса

Уже месяц 25-летний Честер не выходит на связь

Вашингтон, 28 августа 2015, 09:12 — REGNUM  Сын известного американского актера и режиссера Тома Хэнкса пропал без вести. Последний раз Честер выходил на связь месяц назад, оставив запись в Instagram и написав, что на время уходит из соцсетей. После чего семья юноши не может с ним связаться.

Radar Online источник, близкий к семье Хэнкса, сообщил, что Честер ни разу не связался ни с родственниками, ни с друзьями, «как будто он исчез с лица земли». Сам Том Хэнкс старался не допустить утечки информации о пропаже своего сына в прессу. Актер нанял команду частных детективов, но они пока не нашли Честера.

Однако сыщики смогли отследить телефон сына актера, как сообщается, последний раз он подавал сигналы из затерянного в пустыне городка Барстоу. Это место называют «метамфетаминовой столицей Калифорнии». Напомним, что молодой человек с 16 лет борется с наркотической зависимостью, в ноябре 2014 года он побывал на реабилитации в наркологической клинике и даже публично заявлял о том, что с наркотиками покончено.

ИА REGNUM напоминает, что через полгода после курса лечения в наркологической клинике, в июне этого года, Честера разыскивала полиция, чтобы допросить: номер отеля, где жил сын Хэнкса, персонал гостиницы обнаружил разгромленным. Номеру был нанесен ущерб размером в 1,8 тысячи долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail