Дочь Барака Обамы назвали восходящей иконой стиля

Старшую дочь президента США называют будущей иконой стиля

Вашингтон, 27 августа 2015, 14:12 — REGNUM  Издание The New York Post посвятило статью внешнему виду старшей дочери президента США Барака Обама Малии. Эксперты мира моды оценивают 17-летнюю девушку как восходящую икону стиля, называют ее элегантной.

В последнее время за Малией Обама стали пристально следить модные журналы и блогеры, специализирующиеся на этой теме. «Малия Обама великолепна» так называется блог, специально посвященный дочери президента. В ней постоянно публикуют фотографии девушки.

Малия стала одеваться более молодежно после работы в качестве ассистента на съемках сериала Girls о жизни нью-йоркских девушек. Как подчеркивает издание The New York Post, также на стиль Малии в значительной степени повлияла ее мать Мишель Обама, которая отличается яркими цветами и интересными принтами в одежде.

Издание Harper’s Bazaar отметило, что на девушке «совсем неплохо» сидит модная одежда, так как у Малии высокий рост и привлекательная внешность.

Малия родилась 4 июля 1998 года в США. Когда девочке было десять лет, Барака Обаму избрали президентом США. До 2009 года она обучалась в школе при Чикагском университете, штат Иллинойс США. Сейчас обучается в старшей школе города Вашингтон, округ Колумбия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail