Донецк в огне: Ранены 4 мирных жителя, сгорело 14 домов

Наиболее пострадал пос. Александровка в Петровском районе столицы ДНР

Донецк, 27 августа 2015, 09:54 — REGNUM  Вечером 26 августа и в ночь на 27 августа в Донецке массированным обстрелам ВСУ подверглись пос. Александровка (Петровский район), пос. Октябрьский (Куйбышевский район), пос. Старомихайловка и Абакумова (Кировский район).

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкой городской администрации сегодня, 27 августа.

Согласно предоставленной информации, в пос. Александровка сгорели 11 домов, три человека получили ранения.

«В поселке Александровка прямые попадания, множественные возгорания по улицам Челюскинцев (три дома), Кирова (один дом), Ленина (один дом), Горького (пять домов) и Шевченко (один дом). По имеющимся данным, ранения получили три человека», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Куйбышевском и Кировском районах были разрушены три дома, ранения получил один гражданский.

«В поселке Октябрьский прямое попадание по улице Лузина (один многоэтажный дом, возгорание). По имеющейся информации, ранение получил один человек. В поселке Старомихайловка прямое попадание по улице Комсомольская (один дом, возгорание). В поселке Абакумова вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения в дачном кооперативе (один дом)», — информирует горадминистрация.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 августа в 15:30 обстрелу ВСУ подвергся поселок Старомихайловка Кировского района. Сообщается, что в результате ведения боевых действий погиб один человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.