Посольство США: Виза Матвиенко находится на рассмотрении

Ранее ряд СМИ сообщал, что спикеру Совета Федерации отказано в получении американской виз

Москва, 24 августа 2015, 23:29 — REGNUM  Виза в США спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко еще находится на рассмотрении, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря посольства США Уильяма Стивенса. Напомним, российская делегация должна вылететь 30 августа в Нью-Йорк для участия в мероприятиях Межпарламентского союза (МПС).

Ранее ряд СМИ сообщал, что спикеру Совета Федерации отказано в получении американской визы. Также сообщалось, что поездка российской делегации может быть отменена и без решения американской стороны. Официальных комментариев от Матвиенко или Совета Федерации пока не поступало.

В июле МИД Финляндии отказал во въезде в страну спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и нескольким депутатам, находящимся под санкциями Евросоюза. Они собирались участвовать в летнем заседании сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Тогда же Валентина Матвиенко, которая находится американскими санкциями, заявлила, что «не исключает», что ей будет отказано в американской визе. По ее словам, тогда маски будут окончательно сняты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail