В ближайшие сутки Керченская переправа будет работать по фактической погоде

Время ожидания переправы может составлять более 5 часов из-за шторма

Керчь, Крым, 24 августа 2015, 17:52 — REGNUM  В акватории Керченского пролива на период с 24 по 25 августа прогнозируются ухудшения погодных условий, сообщили в «Морской дирекции», занимающейся обслуживанием переправы. «Просим воздержаться от поездок в направлении порта Крым», — говорится в сообщении на сайте переправы.

Морская дирекция отмечает, что работа паромной переправы в указанный период будет осуществляться по фактической погоде. «Прогнозируется увеличение времени ожидания паромной переправы, а также возможны затруднения в работе паромной переправы вплоть до приостановки движения судов в целях соблюдения требований безопасности мореплавания!», — говорится в сообщении.

К 8 утра понедельника 24 августа в со стороны порта «Крым» скопилось около 550 легковых автомобилей, и 448 грузовых, 26 «ГАЗелей». Время ожидания переправы может составлять более 5 часов.

Кроме того, ожидаются очереди на паром из Крыма в связи с окончанием курортного сезона и увеличением транспортного потока в сторону материка.

Следить за оперативной информацией о работе Керченской паромной переправы можно на официальном сайте www.mtdir.ru, а также позвонив в call-центр по телефону 8−989−299−42−60.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.