Основатель «Коммерсанта» боится переворота в ближайшее время

Он предрек России страшное будущее, а также призвал поскорее уезжать из страны

Москва, 21 августа 2015, 15:15 — REGNUM  Основатель газеты «Коммерсант» Владимир Яковлев при помощи своей интуиции спрогнозировал мрачное будущее России в ближайшее время. Об это он написал на своей странице в Facebook. По его словам, в скором времени — только два варианта развития событий:

«Я уверен, что России в самое ближайшее время — недели, месяцы — предстоит один из двух сценариев. Либо — смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо — тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан».

Далее он призвал эвакуировать детей из страны:

«Если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда — на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но — уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться».

Среди пользователей соцсети мнения разделились: кто-то поддержал Яковлева, кто-то призвал его особо не слушать. «Это не позиция патриотов. Это позиция идиотов, которые к русским и к патриотам ну вообще никак не относятся», — добавил в комментариях Владимир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.