Окраины Донецка в огне: ранены двое мирных жителей, разрушены пять домов

Районная администрация пос. Спартак информирует о том, что украинские силовики уже более 12 часов ведут обстрел поселка

Донецк, 21 августа 2015, 09:47 — REGNUM  С вечера 20 августа и в ночь на 21 августа в Донецке обстрелам ВСУ подверглись поселок Северный Куйбышевского района и поселок Старомихайловка Кировского района. Ранены двое гражданских.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкой городской администрации 21 августа.

«Около 18:30 вследствие прямых попаданий в поселке Северный зафиксированы разрушения по улицам Миргородская (один частный дом), Энгельса (один многоэтажный дом). Есть разрушения по улице Грекова (два частных дома). По имеющейся информации ранено два человека», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в Кировском районе в результате артобстрела был разрушен один жилой дом.

«В ночь на 21 августа в поселке Старомихайловка зафиксированы прямое попадание в один дом и одну хозяйственную постройку. Данные по другим возможным разрушениям уточняются. По имеющейся информации жертв нет», — отмечается в материале.

В свою очередь 21 августа районная администрация пос. Спартак (в районе бывшего аэропорта Донецка) информирует о том, что украинские силовики уже более 12 часов ведут обстрел поселка.

«Обстрел начали еще со вчерашнего вечера, как только стемнело. Попадания были на окраины поселка, там, где поле и кладбище», — сообщили ДАН в райадминистрации.

Источник также уточнил, что обстрел ведется из танков со стороны Авдеевки и Опытного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.