Посольство проверяет, есть ли граждане РФ среди жертв теракта в Бангкоке

Российская дипмиссия в Таиланде рекомендует гражданам РФ, находящимся в Бангкоке, соблюдать предельную осторожность, не покидать мест своего проживания и избегать больших скоплений людей

Бангкок, 17 августа 2015, 21:05 — REGNUM  Посольство России в Таиланде выясняет, есть ли среди погибших и раненых в результате теракта в Бангкоке 17 августа граждане РФ, говорится в сообщении МИД РФ.

Российская дипмиссия в Таиланде рекомендует гражданам РФ, находящимся в Бангкоке, соблюдать предельную осторожность, не покидать мест своего проживания и избегать больших скоплений людей.

Напомним, взрыв в таиландской столице произошел в непосредственной близости от крупных магазинов и главного индуистского святилища. Полиция Бангкока квалифицировала инцидент как теракт. По данным правоохранительных органов, мощность взрывного устройства составляла 5 килограммов в тротиловом эквиваленте.

По официальным данным, жертвами теракта стали 18 человек, в том числе четыре иностранца (среди них — два гражданина КНР), пострадали 117 человек.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.