Цирк на Фонтанке просит Олега Попова дать представление в Петербурге

«Солнечный клоун» Олег Попов может вернуться в Россию и дать представление в Цирке на Фонтанке после Нового года

Санкт-Петербург, 17 августа 2015, 17:37 — REGNUM  Со щнаменитым советским клоуном Олегом Поповым, проживающем в Германии, ведутся переговоры о том, чтобы дать представление в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке после Нового года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня сообщила журналистам начальник отдела развития и цирка на Фонтанке Наталья Табачникова.

Сейчас с Олегом Поповым, который 24 года назад уехал за границу и с тех пор не выступал на российской сцене, достигнуты предварительные договоренности. Постановка может пройти в цирке в 2016 году после новогодней программы.

Наталья Табачникова заявила, что петербургский цирк будет вести переговоры и с другими артистами о том, чтобы те дали представления на родине.

Напомним, сейчас цирк на Фонтанке находится на завершающем этапе капитального ремонта. Основные инженерные работы закончены, ведется косметическая работа. Большой Санкт-Петербургский Государственный цирк — первый каменный стационарный цирк России. Здание построено по проекту архитектора В.А. Кенеля. Он открылся 26 декабря 1877 года, считается одним из красивейших цирков Европы и уникальным техническим сооружением, выполненным на основе передовой для того времени инженерной мысли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail