Очередной обстрел Горловки ВСУ по обыкновению начали с танков

Власти города: «украинская армия всегда начинает с танков, а потом идет уже артиллерия»

Донецк, 17 августа 2015, 02:14 — REGNUM  Украинские силовики вновь начали обстрел западной части Горловки. Обстрел начался из танков, однако в администрации города опасаются усиления обстрелов к ночи, передает «Донецкое агентство новостей».

«Опять обстрел у нас, они все не угомонятся. Работают танки, приземляется в западной части города — приблизительно в районе Широкой Балки», - сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Горловки. По данным источника, снаряды прилетают со стороны Дзержинска.

В мэрии ожидают усиления обстрелов к ночи, поскольку «украинская армия всегда начинает с танков, а потом идет уже артиллерия».

Горловка является одной из самых горячих точек на линии соприкосновения: обстрелы ведутся ежедневно. За первое полугодие 2015 года здесь погибли 164 мирных жителя, включая 16 детей. Это самый большой показатель детской смертности в результате обстрелов украинской армии.

Как ранее сообщалоИА REGNUM, с 1 января 2015 года в результате обстрелов киевских карателей в ДНР погибли 1287 человек. Ранения получили более 1100 граждан республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail