На «АрМИ-2015» определились финалисты «Танкового биатлона»

В финал вышли танкисты России, Китая, Казахстана и Сербии

Москва, 14 августа 2015, 09:10 — REGNUM  В подмосковном полигоне «Алабино» прошли полуфинальные заезды по «Танковому биатлону», в которых приняли участие команды Индии, Казахстана, Сербии, Армении, Таджикистана, России, Китая и Киргизии. Как заявил главный судья соревнований генерал-майор Евгений Поплавский, по результатам заездов в финал вышли танкисты России, Китая, Казахстана и Сербии, сообщили в Минобороны РФ.

Финал «Танкового биатлона» пройдет 15 августа, в день закрытия Армейских международных игр на подмосковном полигоне Алабино.

Как сообщало ИА REGNUM, первые Армейские международные игры проходят с 1 по 15 августа на 10 армейских полигонах в разных регионах России — в Ейске, Острогожске, Каспийске, Кстово, Муроме, Новосибирске, Рязани, Саратове. В играх принимают участие представители 17 стран.

Отметим, «АрМИ» несколько раз посещал министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу. В частности, 11 августа он прибыл на заключительный этап международного конкурса «Десантный взвод». Конкурс включает четыре этапа: «Индивидуальная гонка с десантированием личного состава и совершением марш-броска», «Спринт», «Гонка преследования» и «Эстафета». По предварительным итогам на играх лидирует российские военные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.