Экс-тренер «Ростова»: Приятно, что Слуцкий остановил свой выбор на мне

Сергей Балахнин назначен помощником Леонида Слуцкого в сборной России по футболу

Рэйвеншу, Ростовская область, 11 августа 2015, 11:35 — REGNUM  Сергей Балахнин, много лет возглавлявший футбольный клуб «Ростов», назначен помощником Леонида Слуцкого в сборной России. Он пополнил тренерский штаб национальной команды накануне, рассказали ИА REGNUM в Российском футбольном союзе 11 августа.

«Предложение войти в тренерский штаб национальной сборной России я получил от Леонида Викторовича Слуцкого. Долго не раздумывал, потому что это очень почетная и ответственная работа. Безусловно, очень приятно, что главный тренер остановил свой выбор на мне. Буду смотреть матчи российского чемпионата, собирать информацию, заниматься анализом. Круг рабочих вопросов мне абсолютно понятен», — прокомментировал Балахнин официальному сайту РФС.

Отметим, что Балахнин покинул пост наставника футбольного клуба «Ростов» по собственному желанию в июле 2007 года. В качестве главного тренера он работал в подольском «Витязе», «Сибири» (Новосибирск). В качестве игрока ФК «Ростсельмаш» Сергей Балахнин — рекордсмен по количеству игр за команду. В составе ростовчан он провел 424 матча с 1979 по 1995 годы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Леонид Слуцкий был назначен тренером сборной России 7 августа. Контракт с ним подписан до конца отборочного цикла Чемпионата Европы-2016.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.