Правительство перераспределило 147,5 млн рублей регионам на спорт

Сэкономленные средства направляются на новые спортивные объекты

Москва, 11 августа 2015, 08:35 — REGNUM  Перераспределяются субсидии регионам на спорт и физкультуру в 2015 году — соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства — 147,5 млн рублей пойдут на строительство других объектов.

Так, субсидии направляются на софинансирование строительства плавательного бассейна в Сыктывкаре (Республика Коми) в размере 40 млн рублей, строительства спортивно-оздоровительного центра в городе Прохладном (Кабардино-Балкарская Республика) в размере 60,5 млн рублей, а также на строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Новомосковске (Тульская область) — 47 млн рублей.

Ранее утверждено распределение в 2015 году субсидий бюджетам Пермского края и Тамбовской области на софинансирование расходных обязательств по строительству и оснащению крытых футбольных манежей для специализированных детско-юношеских спортивных школ в размере 711,5 млн рублей. В связи с перераспределением бюджетных ассигнований по объектам капитального строительства средства на эти цели увеличены до 823,3 млн рублей. Распоряжением бюджету Пермского края выделяется 664,1 млн рублей, Тамбовской области — 159,2 млн рублей.

Перераспределение средств коснулось и приобретения оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия. Так, средства в размере 14,4 млн рублей, ранее предусмотренные Санкт-Петербургу, перенаправлены на приобретение комплекта спортивно-технологического оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в селе Орлик Белгородской области.

«Принятые решения позволят завершить строительство и оснащение спортивно-технологическим оборудованием этих спортивных объектов в 2015 году», отмечает кабмин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail