Осенью между Белгородом и Таиландом возобновится авиасообщение

Популярное направление было закрыто почти на год из-за экономического кризиса

Белгород, 11 августа 2015, 00:13 — REGNUM  Осенью из аэропорта Белгорода возобновятся регулярные авиарейсы в Бангкок (Таиланд). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе «Белгородавиа», программу планирует запустить туристический оператор «Пегас» с 20 октября.

Вылеты намечаются один раз в 10 дней до начала апреля 2016 года. Перевозчиком выступит авиакомпания «Икар» (Pegas Fly). Перевозить пассажиров будет авиалайнер Boeing 767−300.

Вылеты в Таиланд из Белгорода впервые стали выполняться в осенне-зимний период 2012—2013 годов. В пресс-службе аэропорта отметили, что программа вызвала большой интерес у белгородцев и жителей соседних регионов. Высокий пассажиропоток в данном направлении позволил запланировать вылеты в Юго-Восточную Азию и на зиму 2014−2015 годов, однако из-за сложной экономической ситуации консолидатор программы вынужден был отказаться от выполнения рейсов. Сегодня в руководстве «Пегаса» уверены, что благодаря привлекательной цене турпакета отдых в Таиланде с вылетом из Белгорода будет пользоваться спросом.

Международный аэропорт Белгород пока является единственной в Центральном федеральном округе воздушной гаванью, откуда могут выполняться многочасовые прямые перелеты без промежуточных посадок — кроме столичных аэропортов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.