Иванов: У Слуцкого в сборной все получится

7 августа Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о назначении Леонида Слуцкого главным тренером национальной сборной

Москва, 10 августа 2015, 15:41 — REGNUM  Глава администрации президента РФ Сергей Иванов подтвердил факт своего участия в назначении наставника «армейцев» Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России по футболу.

«Свою роль в этом вопросе не хотел бы комментировать, но могу подтвердить, что встречался и с Леонидом Слуцким (тренер ЦСКА), и с Евгением Гинером (президент ЦСКА), и с Виталием Мутко (министр спорта) до того, как было принято решение, — цитирует Иванова Sportbox.ru. — Считаю его правильным и почему-то уверен, что у Слуцкого в сборной все получится».

Как передавало ИА REGNUM, 7 августа Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о назначении Леонида Слуцкого главным тренером национальной сборной.

«Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА», — сообщили в РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.