В театре опровергли сообщения об операции Льву Дурову

Никакого оперативного вмешательства со стороны врачей не было, заявил Голомазов

Москва, 8 августа 2015, 19:03 — REGNUM  

Сведения о том, что 83-летний народный артист СССР Лев Дуров, которого госпитализировали накануне в московскую клинику, перенес операцию на сердце, не подтверждаются.

С опровержениями выступили в Театре на Малой Бронной. Главный режиссер Сергей Голомазов, говоря о состоянии Дуров, заявил, что никакого оперативного вмешательства со стороны врачей не было.

«Не было никакой операции на сердце. Это все какие-то фантазии. Да, действительно, ему вчера было плохо, были проблемы с сердцем, сильно упало давление. Его экстренно на «скорой» отправили в больницу», — цитирует Голомазова НТВ.

Слухи об операции прокомментировали также в Первой градской больнице, где, предположительно, сейчас находится Дуров. Там также не подтвердили сведения об экстренных процедурах.

Напомним,7 августа Лев Дуров был доставлен в одну из московских клиник в тяжелом состоянии после инсульта. По словам источников в медицинских кругах, днем актеру стало плохо, в больницу его привезли без сознания.

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. После окончания Школы студии МХАТ работал в Центральном детском театре, затем в Театре имения Ленинского комсомола, с 1967 года — в московском театре на Малой Бронной. Сниматься в кино начал с 1954 года. На его счету более 200 ролей. Звание Народного артиста СССР Лев Дуров получил в 1990 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail