Ночью центр Донецка подвергся артобстрелу — разрушено пять домов, жертв нет

Среди разрушенных домов есть и многоэтажные

Донецк, 7 августа 2015, 14:29 — REGNUM  

В ночь с 6 на 7 августа в Донецке обстрелу со стороны ВСУ подверглись Куйбышевский и Ворошиловский (центральный) районы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкой городской администрации.

Отмечается, что в результате артобстрела были разрушены пять жилых домов.

«В Куйбышевском районе вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения по проспекту Степаненко (один частный дом), улицам Пятницкого (один частный дом) и Лузина (один многоэтажный дом). Вследствие разрывов зафиксированы повреждения по улицам Сигнальная и Заварзина. В Ворошиловском районе вследствие попадания подкалиберного танкового снаряда нанесены разрушения по улице Челюскинцев (один многоэтажный дом) и Артема (один многоэтажный дом)», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, жертв среди мирного населения удалось избежать.

Также в материале сообщается, что сегодня в Кировском и Ленинском районах города будут перебои с электроснабжением.

«В связи с ремонтными работами, проводимыми «Чайкинскими магистральными электрическими сетями», с 8:00 до 9:00 и с 16:00 до 17:00 будут временно обесточены потребители Кировского и Ленинского районов (микрорайоны Текстильщик, Солнечный, Мирный, Голубой, Кировский РОВД, Горный техникум)», — проинформировала горадминистрация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.