Слуцкий: Руководить сборной России — большая честь

«Конечно, придётся нелегко, но я благодарен за оказанное мне доверие», — добавил тренер

Москва, 7 августа 2015, 12:09 — REGNUM  

Наставник ЦСКА (Москва) Леонид Слуцкий прокомментировал свое назначение главным тренером сборной России по футболу.

По словам российского специалиста, он не мог отказаться от предложения возглавить национальную сборную России, учитывая сложившуюся ситуацию.

«Руководство РФС вышло на наш клуб с просьбой позволить мне возглавить сборную на ближайшие 4 месяца, — цитирует Слуцкого сайт ЦСКА. — Учитывая сложную ситуацию, в которой оказалась национальная команда, отказаться от предложения я не мог. Руководить сборной своей страны — большая честь и ответственность».

«Конечно, придётся нелегко, но я благодарен за оказанное мне доверие, — добавил тренер. — Также благодарен ПФК ЦСКА за то, что мне разрешили совмещение. Приложу все усилия, чтобы подготовка к решающим матчам отборочного цикла чемпионата Европы-2016 никак не сказалась на ситуации в клубе».

В пятницу, 7 августа, Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной.

Как отмечается в сообщении РФС, «контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail