Экс-замгубернатора Орловской области объяснил увольнение «самореализацией»

По словам Михаила Бабкина, о том, чтобы покинуть пост заместителя губернатора, он думал давно

Орел, 7 августа 2015, 09:42 — REGNUM  

Михаил Бабкин, на днях уволившийся с поста вице-губернатора Орловской области по экономике и финансам, рассматривает предложения о работе в других регионах. Об этом он сообщил в интервью «Комсомольской правде».

«Я действительно вчера, 5 августа, вышел из отпуска и написал заявление по собственному желанию. Об увольнении я думал давно, связано это с моей самореализацией. Сейчас я рассматриваю предложения о работе в других регионах», — сообщил Бабкин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Михаил Бабкин был назначен на пост заместителя губернатора по финансам в марте 2014 года вместо Юрия Парахина. Это стало одним из первых кадровых решений Вадима Потомского на посту тогда еще врио губернатора.

Официальной информации об увольнении Бабкина, между тем, на сайте администрации по-прежнему нет, однако в разделе «правительство области» в графе «заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области по экономике и финансам» фото и фамилия Бабкина отсутствуют. Кто займется экономикой и финансами Орловской области — пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.