Минздрав РФ: В ДТП в Турции погибли 4 человека, пострадали 27

Специалисты Минздрава России находятся в контакте с турецкими коллегами

Москва, 7 августа 2015, 09:04 — REGNUM  

Министерство здравоохранения России уточнило число погибших в ДТП в Турции. В результате автоаварии, произошедшей в турецком городе Денизли, пострадали 27 граждан РФ. 4 из них погибли. 23 гражданина РФ госпитализированы в больницы городов Анталья и Денизли. Состояние двоих оценивается как тяжелое, 13 — как средней степени тяжести, состояние остальных уточняется, сообщается в официальном заявлении Минздрава РФ.

Напомним, ранее сообщалось о шести погибших.

Специалисты Минздрава России находятся в контакте с турецкими коллегами.

По предварительной информации, всеми пострадавшими при выезде за рубеж были заключены договоры добровольного страхования, в связи с чем оказание медицинской помощи пострадавшим и их медицинская эвакуация (при необходимости) будут организованы силами страховых компаний.

В связи с аварией в Турции открыта горячая телефонная линия: 8−800−775−17−17. Информацию предоставляет МЧС России совместно с нашим консульством в Турции и Ростуризмом.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, причиной ДТП могла стать скользкая дорога. Водитель туристического автобуса не справился с управлением и выскочил на встречную полосу. По счастливой случайности неуправляемый автобус не столкнулся с другими транспортными средствами, не сорвался в обрыв и не врезался в скалы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail