Азербайджан получил от Японии грант на 900 тыс. долларов

«Оборудование, предоставляемое в рамках указанной грантовой помощи, внесет свой вклад в развитие аграрного сектора Азербайджана»

Баку, 6 августа 2015, 13:14 — REGNUM  Япония выделила Азербайджану грант на сумму 100 миллионов иен (900 тысяч долларов) на развитие сельскохозяйственного сектора. Документы по гранту были подписаны министром сельского хозяйства Азербайджана Гейдаром Асадовым и послом Японии в Азербайджане Цугуо Такахаши.

Внепроектная грантовая помощь Японии направлена на содействие экономическому и социальному развитию развивающихся стран путем предоставления эффективных и новейших технологий японского производства, отметил посол.

«Оборудование, предоставляемое в рамках указанной грантовой помощи, внесет свой вклад в развитие аграрного сектора Азербайджана», — сказал он.

В рамках программы «Официальной помощи развития» (ОПР) правительство Японии выделило Азербайджану более 1,1 миллиарда долларов на улучшение экономической инфраструктуры и сельского хозяйства, развитие человеческих ресурсов, а также на проекты в социальной и культурной сферах, передает Trend.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail