СМИ: Убийца Немцова был левшой

Следователи обнаружили на сиденье машины ZAZ Chance, где, по версии следствия, после преступления сидел Дадаев, следы пороха

Москва, 6 августа 2015, 08:19 — REGNUM  Ряд экспертиз (баллистическая, трасологическая и биологическая), проведенные Следственным комитетом России (СКР) в рамках расследования убийства политика Бориса Немцова, показали, что в оппозиционера стрелял левша. Об этом в четверг, 6 августа, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Кроме того, по словам источника, специалисты обнаружили на сиденье машины ZAZ Chance, где, по версии следствия, после преступления сидел Дадаев, следы пороха. Как считают в СКР, сразу после убийства политика Дадаев положил пистолет рядом с собой на сиденье транспортного средства.

Отметим, что левшой является основной подозреваемый по делу Немцова Заур Дадаев, который сначала сознался в исполнении преступления, но затем отказался от показаний.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен ночью 27 февраля 2015 года в центре столицы России на Большом Москворецком мосту. Преступление вызвало большой резонанс как в российских, так и зарубежных политических кругах и средствах массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.