По факту ДТП под Хабаровском возбуждено второе дело

В результате ДТП в Хабаровском крае погибли 16 человек

Росток, Хабаровский край, 5 августа 2015, 12:37 — REGNUM  По факту столкновения 2-х автобусов в Хабаровском крае возбуждено второе уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть 2-х и более лиц). Об этом сообщает прокуратура по Хабаровскому краю.

«Прокуратура края организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка законности осуществления перевозки пассажиров транспортом, с участием которого произошло ДТП, а также работе контрольно-надзорных органов в сфере эксплуатации дорог и автотранспортных средств», — говорится в сообщении.

По последним данным, в результате ДТП в Хабаровском крае погибли 16 человек, еще 72 пострадали, состояние 10 оценивается как тяжелое.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, крупная авария с участием 2-х автобусов произошла 5 августа на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. Автобусы следовали по маршрутам № 301 и 304, один из Хабаровска, второй из Комсомольска-на-Амуре.

По факту ДТП было заведено уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail