У невезучего краснодарского киллера сломался пистолет и лифт

Мужчина подкараулил свою жертву возле дома, проследовал за ней в лифт и попытался застрелить из пистолета с самодельным глушителем

Краснодар, 4 августа 2015, 12:27 — REGNUM  В Краснодаре сотрудники правоохранительных органов задержали 31-летнего мужчину, который попытался застрелить 25-летнюю девушку, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В полицию с сообщением о криках и подозрительном шуме в подъезде обратилась жительница дома на проспекте Чекистов. Выяснилось, что мужчина подкараулил свою жертву возле дома, проследовал за ней в лифт и попытался застрелить из пистолета с самодельным глушителем.

Девушку спасло счастливое стечение обстоятельств: пистолет оказался неисправным и пуля потеряла скорость, не причинив вреда жертве. Злоумышленник попытался задушить женщину, однако в этот момент в Юбилейном микрорайоне, где находится дом, отключили электричество — свет погас и лифт застрял. К этому времени крики пострадавшей услышали соседи и вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину на выходе из лифта. Против него возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия». По предварительным данным, расправиться с девушкой мужчину попросила его сожительница, которая на прошлом месте работы поссорилась с потерпевшей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.