ВСУ обстреливают ЛНР. Ранены трое мирных жителей

Украинская армия не прекращает натиск на территорию провозглашенного государства, мирные жители продолжают страдать

Луганск, 3 августа 2015, 12:40 — REGNUM  

Как сообщил сегодня, 3 августа, штаб Народной милиции ЛНР, в течение прошлых суток и сегодня утром оккупанты семь раз обстреляли территорию провозглашенного государства.

Первый удар был зафиксирован накануне в 6:00 — ВСУ били со стороны Новотошковского по поселку Голубовское из автоматического станкового гранатомета. В 19:15 оттуда же из того же оружия оккупанты нанесли удар по поселку Донецкий.

В 21:15 со стороны Золотого украинские войска выпустили семнадцать мин из 82-мм миномета по позициям народной милиции в окрестностях города Первомайск. В 22:00 танк ВСУ выпустил восемь снарядов по защитникам ЛНР, занимающим высоты в окрестностях памятника князю Игорю.

С 3:00 до 3:40 противник с высоты 175,9 бил из запрещенного Минскими соглашениями 120-мм миномета по позициям республиканских войск в урочище Суходол.

И сегодня утром, в 8:00 оккупанты со стороны Катериновки обстреляли из противотанкового орудия «Рапира» поселок Молодежное, в результате этой атаки пострадали трое местных мирных жителей, о характере полученных ими ранений не сообщается.

Алексей Топоров, Луганск.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.