Документы в донской избирком принесли еще трое кандидатов в главы региона

В заключительный день подписи депутатов сдал «справедливоросс» Емельянов

Ростов-на-Дону, 31 июля 2015, 17:31 — REGNUM  Сегодня, 31 июля, в последний день подачи документов на регистрацию от кандидатов в губернаторы Ростовской области, подписи депутатов в облизбирком принес претендент от «Справедливой России» Михаил Емельянов. Кроме того, накануне необходимый пакет документов предоставили еще двое — кандидаты от ЛДПР и «Партии пенсионеров России», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии.

«Сбор подписей прошел спокойно, никакого давления мы не испытывали. Свои подписи нам предоставили депутаты от «Справедливой России», а также часть независимых депутатов», — цитирует «справедливоросса» Михаила Емельянова ГТРК «Дон-ТР».

Удалось собрать необходимое количество подписей депутатов муниципальных собраний и глав поселений и Ивану Новикову, кандидату от партии ЛДПР. В избирком он их предоставил 30 июля. «Сложности были, но мы их преодолели. Все хорошо, сейчас ждем регистрацию, после которой начнем активно работать», — сказал претендент на кресло главы региона. Еще один кандидат в губернаторы от «Партии пенсионеров России» — Иван Колесников — передал пакет документов в тот же день.

Напомним, что все пять кандидатов на кресло главы Ростовской области собрали необходимое количество подписей депутатов муниципальных образований региона и подали необходимый пакет документов в избирком. Теперь достоверность их проверят специалисты. Затем для претендентов наступит горячая пора — предвыборная кампания, которая продлится почти до середины сентября. Единый день голосования намечен на 13 сентября 2015 года.

Читайте также: Кандидаты в главы Ростовской области разыграют «донбасскую карту»: эксперт

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail