Песков: Минсельхоз проверит обращение фермера из Курской области

Нужно проверить, куда обращалась девушка и по какому поводу, на основании чего принимались те или иные решения, считает пресс-секретарь президента РФ

Москва, 30 июля 2015, 15:17 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам 30 июля, что в Министерстве сельского хозяйства проверят обращение фермера из Курской области, пообещавшей сжечь урожай.

По его словам, перед тем, как что-либо комментировать в этой ситуации, информацию нужно проверить: куда обращалась девушка и по какому поводу, на основании чего принимались те или иные решения по ее обращению.

Ранее в социальных сетях появилось видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину начинающего фермера из Хомутовского района Курской области Анастасии Долгополовой. В видеоролике девушка рассказывает о своем намерении сжечь первый полученный ей урожай в назидание другим предпринимателям, которые хотят связаться с сельским хозяйством в регионе. По ее словам, в регионе программа господдержки начинающих фермеров не работает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.