Виновный в гибели байкера в Москве водитель задержан

Полиция задержала и допросила Дениса Мирзоева, который в минувшую пятницу на смерть сбил байкреа на Кутузовском проспекте в Москве. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение

Москва, 23 мая 2015, 06:30 — REGNUM  Полиция задержала Дениса Мирзоева, который на смерть сбил на Кутузовском проспекте Москвы байкера Виталия Гришина. Ему предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта». Об этом в субботу, 23 мая, сообщила пресс-служба столичного главка МВД

Резонансное ДТП произошло в пятницу. Мирзоев за рулем своего BMW X6 при невыясненных обстоятельствах выехал на встречную полосу и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста. От удара тот погиб на месте. Мирзоев на своем автомобиле также врезался в бетонную конструкцию на обочине дороге. Его доставили в больницу.

Однако через какое-то время Мирзоев самовольно покинул больницу и скрылся. Следователи утверждали, что они контролируют ситуацию и знают метаположение Мирзоева. Также сообщалось, что следователи якобы разговаривали с виновником ДТП по телефону.

Сообщество московских байкеров вчера провело мотопробег от Воробьевых гор к столичному главку МВД на Петровке, где мотоциклисты вручили петицию с просьбой взять на особый контроль расследование гибели их товарища.

В итоге пресс-служба МВД распространила сообщение, что Мирзоев был задержан и допрошен. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Сам Мирзоев свою вину не признает и утверждает, что у его автомобиля произошла неизвестная поломка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.