В бою между мексиканской полицией и бандитами погибло 46 человек

В настоящее боестолкновение превратилась полицейская операция в Мексике. На поле боя осталось 46 трупов, из них трое полицейских

Мехико, 22 мая 2015, 22:02 — REGNUM  

В Мексике в ходе боев между федеральной полицией и бандитами погибло 46 человек. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщает мексиканское агентство Quadratin со ссылкой на свои источники.

Настоящее побоище произошло между силами федеральной полиции Мексики и бандформированиями наркоторговцев на границе штатов Мичоакан и Халиско в районе миниции Тануато. Место боя находится в трех километрах от автотрассы связывающей столицу страны, город Мехико, со вторым по величине городом Гвадалахарой.

По данным из источников агентства в боя погибло 43 преступника и трое полицейских. На поле боя также удалось задержать ещё пятерых бандитов, трое получили ранения. Официальные власти Мексики пока никак не прокомментировали инцидент, однако к мету боестолкновения направляются члены национального кабинета безопасности страны. Это свидетельствует о серьезности и неординарности произошедшего.

Также сообщается, что в районе боестолкновения отмечается повышенная концентрация армейских и полицейских подразделений.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.