ВСУ ночью обстреливали ЛНР, а утром заблокировали пешеходный мост

Увеличивая интенсивность обстрелов территории ЛНР, украинские каратели перекрыли пешеходное движение между оккупированными ими и свободными территориями Донбасса, что может свидетельствовать либо о том, что они ожидают наступления республиканских войск, либо готовят наступление сами

Луганск, 22 мая 2015, 10:05 — REGNUM  Минувшей ночью, с 21 на 22 мая, по свидетельству очевидцев, украинские оккупанты подвергли интенсивному обстрелу из танков, минометов и стрелкового оружия поселок Веселая Гора и район, прилегающий к памятнику Князю Игорю. Огонь велся из окрестностей города Счастье и райцентра Станица Луганская.
Сегодня же утром ВСУ без объяснения причин заблокировали пешеходный мост через реку Северский Донец, соединяющий Станицу Луганскую и Луганск. С обеих сторон скопилось около тысячи человек, каратели пытаются разогнать людей, стреляя у них над головами. Дело в том, что для жителей оккупированного райцентра, куда не доставляются продукты, медикаменты и прочие необходимые товары, визиты в Луганск являются единственной возможностью поправить свое бедственное положение, многие из них работают в столице ЛНР. При этом овощи, выращенные в Станице, также во многом решают продовольственную проблему Луганска. 

Алексей Топоров, Луганск. 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.