В Ингушетии назначен новый главный федеральный инспектор

Рашид Ошноков сменил на этом посту Владимира Пригорнева

Магас, 21 мая 2015, 15:52 — REGNUM  

На должность главного федерального инспектора по Республике Ингушетия  аппарата полномочного представителя президента РФ в СКФО назначен Рашид Ошноков. Как сообщили ИА REGNUM  в пресс-службе правительства региона, сегодня, 21 мая, он был представлен членам кабинета министров, руководителям региональных ведомств и главам муниципальных образований.

Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Милейко, в ходе представления отозвался о новом назначенце как об одном  из лучших специалистов администрации президента РФ. В задачи  нового  федерального инспектора  будут входить  контроль за выполнением указаний президента России, правительства РФ, поручений полномочного представителя президента РФ в СКФО, осуществление координации действий органов исполнительной власти республики.

Биографическая справка:

Рашид Ошноков родился в 1972 году в городе Нальчике. Получил высшее образование  в  Кабардино-Балкарском университете. Занимал различные должности в органах внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики, в органах прокуратуры и в Министерстве финансов КБР.

Напомним, в декабре прошлого года на должность  главного федерального инспектора по Республике Ингушетия был назначен Владимир Пригорнев, ранее занимавший различные должности в аппарате полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, работал главным федеральным инспектором по Хабаровскому краю.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.